Is reason to believe
30.01.16

На самом деле открыла свои старыи домашний компьютер и будто перенеслась лет так на 5 назад.  и прям ВОООУ. всопмнила ВСЁ. Всю атмосферу (я еще и музыку вкл. которую слушала в то время), все чувства, что испытывала. Почитала свои старые посты. Зашла на блоги, которые читала когда-то. Поняла, что они так же как и я (раз в год) заходят, кидают свой "привет" и опять пропадают на год...

А еще ужасная реклама. Она меня и прогнала тогда с вьюи. Возможно, это можно как-то отключить? Если нет, то как вы с неи вообще живете? каждые 5 сек. Я нетерпелив.

Коротко о главном: мне 19, учусь на 2 курсе. Все еще глупа и наивна, хотя и не настолько сильно, как раньше. Если честно, поржала над тем, что я писала. Такая маленькая была, да и есть. Ах да, учусь на культуролога. Сеичас все жружно спросят "Чё?".

А это весело. Писать все свои мысли и отправлять  как письмо в будущее. Чрез год заиду опять напишу, что стала чуточку умнее. Ну это, конечно, закономерно и логично. А от сумбурности в мыслях все еще не избавилась :)